Avisos quando seus highlights ficam prontos e quando alguém curte um vídeo seu.
Você precisa entrar na sua conta para ver suas notificações.
Nenhuma notificação ainda
Quando um highlight seu ficar pronto ou alguém curtir um vídeo, o aviso aparece aqui.